Terroirs d'Hokkaido
Lionel Beccat
Chef exécutif
ESqUISSE
Sapporo
Otaru
Yoichi
Belle complexité
Quelque chose que vous ne pouvez pas décrire en un mot.
La pâleur délicate qui existe lorsque la lumière et l'ombre se rencontrent.
Des saveurs profondes qui reflètent l'histoire du terroir.
Un vin avec une saveur de katsuobushi dashi.
Un champignon qui condense la saveur de la forêt voisine.
Les cuisiniers et producteurs locaux qui perpétuent leur métier.
Toutes ces choses sont belles parce qu'elles sont compliquées.
Et prendre toutes ces complexités et les transformer en un seul plat est Lionel Beccat.
À travers ce récit de voyage mettant en vedette Lionel Beccat, laissez-vous enchanter par la nature, le climat, les saisons uniques d'Hokkaido et voyez comment tout cela se connecte de manière durable à la nature.
https://www.facebook.com/100001785920767/videos/3015021268810344/